- Dank ihm gibt es den wunderbarsten Nachtisch der Welt...Crème brûlée.
- Ohne seine Erfindung könnte sie nicht so hauchdünn, zuckerzart caramelisiert-hingeschmolzen werden...die köstlichste Carameldecke der Welt...unvergleichliche Krönung über zarter Vanille Crème.
- Und geboren ist er heute, an einem 31. März vor langer Zeit:
- Robert Bunsen Chemiker und Erfinder, Entwickler und Namensgeber des 'Bunsen-Brenners' geboren am 31. März 1811 Göttingen, starb am 16. August 1899 Heidelberg.
- P.S. Meine unvergleichlich genialen Freunde - Renate und Roland - haben mir sogar einen ganz echten Bunsen-Brenner zum Geburtstag geschenkt...!
Donnerstag, 31. März 2011
Crème brûlée
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
bin ja kein creme brulee fan - aber deine beschreibung lässt einem das wasser im mund zusammenlaufen ... mmmmmmmmmmmmmmmmm
AntwortenLöschenda solltest du mal eine crème brûlée in diesem kleinen, wunderschönen restaurant "paula" in cannes kosten, mhhhhh....
AntwortenLöschen